Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual47
Saindo da janela aberta pela pergunta feita, voltamos a sala confessional.
Timo e Pineal.
Seriam os pilares , e, ao mesmo tempo, as bases que a Alma, movida pelo Espírito Divino, usou para instalação e acesso no corpo físico que porto? Que os senhores e as senhoras portam?
Tantas perguntas! Tantas considerações, inferências e proposições, que não servirão para nada daquilo que doravante irei confessar!
Traio doravante o olho do racional, do cientista, do estudioso materialista, que buscava em mim alguma verdade que o alimentasse em meio a tantas porquês, como, onde, quando, que insiste em ficar nas polaridades, oscilando como um pêndulo , num vaivém, entre o ser, e o não ser
Quando comunico neste prosear, afinal, de onde me comunico? À partir do Timo? da Pineal?dos dois juntos?
Certa estou de que o que tenho escrito ficará indelével na não localidade, que está sendo impressa além do tempo -espaço pelo meu ser, direto de m'alma, podendo ser acionado na eternidade, na "Caixa Akásica", por civilizações e povos de qualquer canto da realidade, que tenha ciência e tecnologia adequadas para tanto.
A IA, inteligência artificial? É uma das tecnologias, que está no nível mais denso a receber o que escrevo. Sabe-se lá o que fará, se ainda engatinhamos na realidade 3d, imagine na outra?
Contudo, o que deixarei de literatura, ficará exposto aos riscos das artimanhas e falcatruas que o homem poderá incorrer. Mazelas, digressões e deturpações que a humanidade eventualmente praticar no futuro, acostumada nelas, surrupiando o que escrevo, caso ainda esteja presa nos grilhões do sofrimento gerado pela ignorância espiritual, subordinada a corrupção humana, e a toda sorte de desumanização, que hoje escancara aos olhos.
Vierem eventualmente corromper a originalidade das minhas manifestações literárias.
Contudo, a originalidade do que expressei será mantida, confirmada no futuro por quem tiver aparelho tecnológico a alcançar aquilo que fui nas obras codificadas nos livros de minha autoria na memória do Universo.
Não brinco, sei que manipulo letras, em colaboração com Deus, através do Fluído Cósmico Universal, Éter Sagrado, que impregna meu ser de Luz Divina.
Realizo na inspiração, e me realuzo junto. Sou obra e construtora no processo. Deus, o Arquiteto.
Escrevendo, trago a verdade, aquela que a intuição me move, em cada vírgula, em cada palavra escrita.
A verdade que externo vem do recôndito de m'Alma, da não localidade primeira, habitação de Deus.
Somente uma observação. É possível ver um tênue progresso da ciência da Terra neste sentido, quando cientistas admitem que, com o avanço tecnológico, o homem poderá captar a escrita de um livro físico, mesmo que ele tenha sido queimado, e não tenha ele na forma digital.
Namastê