De olho na revolução

De olho

De olho nas escolhas

De olhos nos processos

De olhos nas ausencias

De olho no sucesso

De olho no profundo

De olho no progresso

De olho nas andanças

De olho no seu verso

De olho nessa mata, nesse rio, nesse mar

De olho no reverso

De olho no que encontrar

O anti-verso

O insucesso de qualquer eleição

Em busca de atitude

Construindo o não sermão

O ato fato

A ação

No contra-retrato: a profusão

Ante-mão

Mão-na-mão pra fazer REVOLUÇÃO