Irreversível

O

tempo

passou por nós

atrasou o passo,

olhou, virou a esquina

e está indo embora.

Negou-se ao que

poderia ter sido nosso,

e nós permitimos.

Como fomos covardes!

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 11/10/2024
Código do texto: T8170866
Classificação de conteúdo: seguro