Somos Um

Complexo mais possível

Mente brilhante

Acha o motivo

Tão simples

Inevitável

Acontece e é perfeito

Se chama vida

Vivida por poucos

Dizem que só os ricos

Ou os pobres de espírito

Mas a mente que se liberta

Vive no Paraíso

Não precisamos de nada

Somos Tudo

Do amor nasce a vida

Do trabalho se sustenta

O destino junto ao tempo

Constrói histórias

Forma famílias

Amizades inimizades

Tudo akilo que se precisa

Ou não

Simplesmente dia após dia

Uma rotina

Nunca tá tão bom ao ponto

Algo falta

Sempre falta

Não está satisfeito

Sai da zona de conforto

E busca

Se encontra ou não

Sempre volta

Maior ou menor

O importante é a diferença

Mesmo que faça o mesmo caminho algo especial acontece

Apenas perceba

Ouça sua voz íntima

Seu coração que pulsa

E quando ver o que realmente importa

Tudo terá cor e graça

Seus olhos só verão a beleza das coisas

Tipo akela velha inocência

Vc sabe

Mas não te atinge

A positividade lhe protege

O certo pelo certo

Na mais perfeita harmonia

1000 a esquerda 1000 a direita

Lembra?!

Isso acontece dia a dia

Seja uma bênça

De glórias aleluias

Seja louvado um Davi contra Golias

Só não seja akele que reclama

Tem sempre como piorar

O negativo é foda

Tem uma força na fraqueza alheia

Na covardia

Que foge a luta

Se esconde atrás da linha

Uma vergonha.

Seja

Destemido guerreiro de luz

Iluminado na positividade

Bate de frente

Tenha certeza

Sinta

Se não experimentar não saberá

O sabor das coisas

Só se vive uma vez cada coisa

E akilo que se repete se aprimora

Se aprende de outra forma

Cria sentimentos se não tomar cuidado se apega

O apego faca de dois gumes

Tanto amor

O exagero sufoca mata

Tudo ao seu tempo

No equilíbrio

Confiante perde se o cuidado

Na se deixe levar pelos outros

O imprevisível acontece

A todo momento

Principalmente pro negativo.

Quando vc burla o sistema

Faz do seu jeito

É positivo, otimista, grato...

Mesmo assim

O mal te pega

Não estamos apenas fazendo peso

Na Terra

De um pensamento

Uma atitude errônea

O pecado se comete

E aqui se faz aqui se paga

Não existe santo em vida

Já dizia racionais

Se pensou em matar já matou

De trair já traiu

Pois na intimidade Deus que é Tudo, tudo vê

Lembra?!

Somos Tudo e se somos Um em Cristo seja um órgão bom nesse imenso organismo.