o que toda mulher quer....

...é ser por todos desejada

...por todas invejada

...e por um só ser beijada

...e desbravada...

...porém, vejam vocês

...com toda sensatez:

...um só, da cada vez

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2024
Código do texto: T8170701
Classificação de conteúdo: seguro