Olhos do Silêncio

Perdido em meio aos seus olhos, os olhos que carregam a luz da chama, o arder do desejo, o amor em anseio. Olhos oblíquos, que revelam a alma que se vinga em tempestade.

Mesmo distante, teus olhos me perseguem, incendiando a minha aura. O amor cresce em silêncio, enquanto a chama que arde se recusa a se extinguir.

Os negros dos seus olhos, a clareza de sua pele, os arrepios que me seguem, o desejo escondido, a explícita noite em que te vejo caminhar... O caminho me leva a desejar.

Essa mesma chama aquece, revelando a frieza da distância que envolve. O meu desejo, como a tempestade traga pelos teus olhos, na vastidão da noite silenciosa, me faz ader sob a luz dos olhos de khiara.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 10/10/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8170564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.