"O Amor em Sua Plenitude"

"O Amor em Sua Plenitude"

Não me divida em partes,

pois o amor não floresce em fragmentos.

Ninguém consegue abraçar um pedaço;

eu sou inteira, complexa, infinita.

Se me dividir, perco a essência

que te ofereço em completude.

Envolve-me por inteiro,

sem medo de tocar cada fragmento

que pulsa com vida.

Só assim, no calor do teu abraço,

serei o perfeito amor.

O amor não se limita a pedaços dispersos;

ele é vasto, fluido, abraça a alma,

preenche os vazios.

Quero ser vista por inteiro,

com minhas nuances, cicatrizes e flores

que brotam no peito.

Não me divida para entender;

aceite-me no caos e na harmonia,

e juntos seremos o que chamam de perfeição.

Porque o coração, meu bem,

não é uma fatia escolhida a dedo — ele é o todo.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/10/2024
Código do texto: T8170496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.