"Sob a Proteção das Bênçãos de Deus"

"Sob a Proteção das Bênçãos de Deus"

Vamos dizer adeus a tudo o que nos enfraquece:

às sombras que pairam sobre nossos dias,

aos olhares carregados de inveja que tentam apagar nossa luz.

Que se despeçam de nós o veneno da maldade,

os pensamentos tristes que assombram a mente,

e os corações endurecidos que não sabem sentir.

Em cada adeus, deixamos espaço para que o divino floresça.

Que Deus nos guarde e nos livre das pragas que percorrem o mundo,

dos tropeços que tentam nos desviar do caminho.

Que Ele converta cada palavra amarga em bênção

e que as cicatrizes do percurso se transformem em sinais de força e fé.

Pois, no fim, o que verdadeiramente importa

é o bem que cultivamos, o amor que plantamos

e o desejo sincero de viver em paz.

O que vale a pena é caminhar com o coração limpo,

deixar que a bondade seja nossa companheira constante

e que as bênçãos se derramem sobre nós como chuva suave,

irrigando nossa alma.

Que Deus nos proteja das dores invisíveis, dos ataques silenciosos

e transforme tudo em paz, prosperidade e gratidão.

Quando tudo se aquieta, o que resta é o nosso bem-querer:

esse sentimento puro, de quem vive para semear luz.

É ele que nos sustenta e nos leva a tocar o céu,

mesmo com os pés na terra.

Que as bênçãos divinas sejam o nosso escudo

e o amor de Deus, nossa maior riqueza.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/10/2024
Código do texto: T8170495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.