Você nunca esta só

Quando pensares que a solidão te assombras

Que a tristeza e a angústia te invadem

Lembra-te da luz que te alumina

Quando sentires o cansaço pesar

As forças ruírem, o brilho do olhar esvair-se

Lembra-te da coragem que guardas no peito

Quando teu sorriso fugir e a lágrima aparecer

Lembra-te dos momentos de sorriso que te fizeram viver

Quando a realidade dura abater-te

Lembra-te da força que te faz vencer

Esta que nunca deixou de te fortalecer

Quando não tiveres mais nenhuma esperança e pensares em desistir de tudo

Clama-te aos céus pelo amor que tudo pode

O milagre está em ti

Olhe bem para dentro

Procure o caminho do coração

Verdade encontrarás!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.