OFERECE
(Por Érica Cinara Santos)
Oferece o melhor que já te há. Ainda que não haja eco, suaviza o teu olhar.
Cada ser, no caminho do seu despertar, é o que dá conta naquele trecho da caminhada.
A criatura que rasteja há de ser, um dia, alada.
Segue apenas. E, nessa infinita jornada, oferece sem cessar.