Amor, doce amor
Antes de mim, talvez nunca soubera que em teus olhos há tanta poesia.
Esses olhos, que sempre me deixam em dúvida se o céu fica realmente lá em cima...
Olhar para um sorriso teu, é como ver o sol em meio as minhas tempestades secretas.
E talvez, você mal faça ideia, de quantos sorrisos já dei, só por pensar em você.
Pois é...
Em quase todos os momentos, minha felicidade tem 1.70, cabelos longos e olhos castanhos.
É você que eu amo.
Sinceramente, nunca fui fã dessas tais "músicas de amor", mas de repente, essas letras ganharam minha atenção, pois agora, todas são sobre você...
Sem dúvida alguma, parte de ti já mora em mim, porque, em meio a tantos lugares pra ir, você insiste em ficar na minha mente.
E que assim continue...
Pois, sua singeleza me constrange.
Sua simplicidade, é única.
E o seu amor é [doce].
Contigo, posso cometer todos os clichês do mundo, sem medo de ser ridículo.
No passado, não sei exatamente se estava ignorando a sua falta, ou simplesmente aprendendo a te esquecer.
Mas, como uma brisa suave, você ainda percorria o meu silêncio.
Pois, mesmo que eu não quisesse, não adiantaria.
No final...
Esse doce amor...
Venceu.