Angústias

Às vezes o peito aperta em angústia sem sentido. Não, nenhuma razão para tal sentimento inoportuno, tudo flui. A vida segue, embalada pelas águas da esperança, solidificada em vitórias que lustram o ego. Peraltices do coração, que num jogo de braço com o pensamento, disputam a supremacia em moldar os sentimentos. O coração do poeta, no mais intenso da sua liberdade, vê o amor com os olhos da poesia, vê belezas, se empolga, pisoteia limites. Vem a angústia . O pensamento, viajante incomensurável, juiz de si mesmo, navega nos dilemas entre o coração ou razão, decide, vem a paz. Ao poeta resta a dor. A dor agradável de ousar traduzir em palavras essa imensidão chamada amor.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 09/10/2024
Código do texto: T8169957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.