=//= A saudade... =//=
A saudade é um sentimento que
vindo nem se sabe bem de onde,
pode chegar a qualquer momento
para ficar por tempo indeterminado,
com jeito de que nunca mais irá
embora...
E sem se importar com o nosso
sofrimento, instala-se no nosso
coração e feito ferrugem vai nos
roendo e noa corroendo por dentro
E as lembranças sempre por aqui
e ali como portas rangendo e
batendo, abertas e fechadas pelo
vento...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
09//10//2024