Vida
Meu coração hoje sentia-se apertadinho de uma saudade, de uma tristeza que me causava angústia ... Meu corpo reagiu com melancolia e muito emoção... Lágrimas caíam pelo rosto, e a vontade de ficar sozinha era enorme... Precisava de reagir, de levantar e seguir... Foi então que pensei em ti, e vi-te sorrir com um olhar de felicidade ... Senti energia, alegria e paz ... Só o teu sorriso faz o meu coração alegrar-se e ficar em paz... Dá-me vida!