Refletindo sobre o ontem e o hoje...

Se eu fosse a mesma de hoje, ontem não teria feito coisas que fiz, falado o que falei, aceitado o que aceitei, perdido o tempo que perdi, amado quem amei, magoado quem magoei, chorado por quem chorei, sofrido por quem sofri, esperado por quem esperei, ter deixado ir quem deixei, ter acreditado em quem acreditei, ter traído quem traí (e não merecia), não ter ido quando deveria ter ido, voltado atrás quando era para ir pra frente, não ter rasgado a página em vez de guarda-la, ter dito Não quando disse Sim, ter silenciado quanto discuti, ter brigado por algo que não valia a pena, ter aceitado ofensas, desculpado pelas mesmas, ter tido tanta saudade quando deveria ter vergonha na cara, ter procurado, corrido atrás, lutado por alguém que não merecia, não dava valor a isso.

Já não tenho tempo, nem paciência para muitas coisas que tive lá atrás. Então, não espero por ninguém, não conto com ninguém, não deixo a minha felicidade na mão de outrem. Não me importo ou surpreendo com a maioria das pessoas, conto no dedo por quem. Não tento me mudar mais por alguém além de mim e pelo que sei que vai ser um acréscimo na minha vida. Não fico me iludindo com promessas, pessoas. Não preciso de muito, estou satisfeita com o que tenho, sou... Contente, por ter aprendido com muitas coisas que passaram pela minha vida, boas ou não. Acredito que isso tudo é normal, faz parte do círculo da vida, da minha história, e é o que me moldou, lapidou o que hoje sou, como penso. E sei também que há muitas coisas, pensamentos, vivências, mudanças para acontecer em mim. Parabéns!

Enomis
Enviado por Enomis em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169663
Classificação de conteúdo: seguro