SEXO - ENERGIA QUE EQUILIBRA

Parte importante de quem somos, que pode se manifestar com alegria e equilíbrio, que se dão ênfase em demasia...

Reequilibra as energias, que são levadas para as outras partes do corpo, onde existir deficiências.

É a Força energética de vida, de onde brotam todas as energias, que se espalham por todo o corpo.

Essa força energética de vida, de beleza, pode ser comparada como qualquer flor, uma rosa, um jasmim, uma violeta, não importa, sua forma, seu tamanho, sua cor. Aspire seu perfume incomparável, perceba, essa que flor pode nos representar, totalmente com equilíbrio!

Observe quando a flor 🌼 se curva, como o girassol, 🌻 em busca da luz do sol, para obter seu calor e sua proteção, representando a própria vida, que se manifesta, em todas as partes do corpo vivo...

SSA-BA, 09/10/24 Laumenezes.