SONHOS

Sonhos nos levam para o alto

Um lugar para se maravilhar.

Fugir da realidade.

Um lugar onde nós queremos estar.

Sermos libertados.

Sonhos significam qualquer coisa para nós.

Relâmpagos rebrilhando.

Enquanto sonhos estão se juntando.

talvez alguma busca espiritual.

Pela manhã, enquanto nossos olhos estão ofuscados..!

https://youtu.be/qn7I65B1d5c

THE Impossible DREAM Elvis presley

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8169375
Classificação de conteúdo: seguro