Eu morri...
Eu morri algumas vezes,
ninguém soube, ninguém viu,
mas eu fiquei totalmente mutilada, eu chorei até perder as forças, eu vi o mundo todo cinsa, eu senti a vida me abandonar, eu desacreditei e desejei apenas o sono profundo.
Eu vi a vida ressurgir em mim, eu voltei a enxergar cores lindas, voltei a sonhar e a sorrir, eu desejei a vida e vibrei ao senti-lá.
Eu já morri algumas vezes e ressurgi.
De todas as minhas mortes, sei, sinto que agora é diferente.