Minha culpa de todos os dias...
Sinto culpa por ter falado o que sentia,
culpa também por ter me calado.
Sinto culpa por ter escolhido não enxergar,
culpa também por me posicionar.
Sinto culpa pelo que não tenho,
culpa também por não abrir mão do que tenho.
Sinto culpa por insistir,
culpa também por desistir e desejar só seguir.
Sinto a dor da culpa.