"Permita-se Ser Livre"
"Permita-se Ser Livre"
Permita-se ser você, na essência que talvez nem conheça.
Sem máscaras que o mundo te obriga a vestir,
Seja o que flui de dentro, aquilo que os outros
não podem entender, mas que pulsa em ti.
Dizer "não" é um ato de revolução íntima,
uma libertação que ecoa na alma.
Não é só negar o mundo —
é afirmar-se, é abraçar o que te faz inteiro.
Existem os que andam ao seu lado, mas, por dentro,
carregam sombras. Inveja que cega,
tentam roubar o brilho que não compreendem.
Mas você foi feito para a luz — para ser o que é,
sem medo, porque Deus te ampara em silêncio.
Afaste-se do que pesa, do que te apaga.
Escolher a paz é escolher viver.
Permita-se ser feliz sem explicações.
Deus te sustenta, e te ama, em cada passo,
mesmo naqueles em que o mundo insiste em duvidar.
In - Poesia Além do Horizonte
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍