PISTOLINHA DE PAU

O pistolinha de pau foi um militar

Do Estado de Pernambuco onde

Prestou serviço por trinta anos

Seguindo como soldado depois

Cabo depois como sargento em

Que todos os colegas o respeitava.

O pistolinha era uma pessoa de

Baixa estatura muito magrinho

Que todos o admirava pelas suas

Brincadeiras que não importava

Com os seus colegas de profissão

Que lhe tinha como um maior amigo.

O pistolinha Deus o levou para o

Céu u neste mês de agosto de 2024

Onde está junto de nosso senhor

Jesus Cristo orando por todos nós

Que estamos aqui na terra e um dia

Iremos se encontrarmos e ser feliz.

O pistolinha foi um grande homem

Servidor do povo pernambucano

Lhe prestando suas segurança junto

Dos seus colegas de farda que ainda

Permanece por aqui esperando um

Dia Deus nos chamar para junto de ti.

Eu mesmo fui muito amigo do pistolinha

Que nos deixou muito triste com sua

Partida que nós sentimos muito por sua

Despedida inesperadamente desta terra

Que Deus nos deixou por algum tempo

E sabemos que um dia iremos ao senhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169223
Classificação de conteúdo: seguro