Divagando

Quem não deseja um grande amor?

Quem não se pega sonhando em ser amado?

Quem não deseja ser desejado?

Quem não quer color, dengo e abraço apertado?

É isso então,

Que o amor me alcance

E me encontre de braços abertos

Que o desejo me enlace e me leve

E que o abraço não seja breve

Que eu saiba discernir

O que é falácia e o que é cerne