Silêncio

Quase diariamente, não há sono, nem sequer vontade que ele chegue... Passam as horas e minutos e nada... O corpo está cansado, mas os olhos estão espertos assim como o cérebro... Nada melhor então que vir para meu sofá antigo e o meu cantinho preferido e começar a escrever o que sinto e o que me vai na alma ... É nestes momentos cansados, esgotantes a todos os níveis que me saem os verdadeiros sentimentos que me vão na alma, e assim escrevo e deixo mais paginas escritas e mais um caderno quase a acabar e nelas ficam expressos os meus sentimentos, as angustias, as tristezas, as alegrias escritas sobre a luz que me ilumina... Nesses momentos em que me encontro no silêncio e sinto a presença do meu Amado e melhor Amigo que no silêncio Me escuta e Me responde no meu coração e que está sempre comigo em todos os momentos e horas eu sinto-me envolvida num colo de Amor e paz... E nesta madrugada de chuva, vento forte com rajadas que até assobiam foi um desses momentos em que Ele mais uma vez apesar de eu ser pecadora, fez-me companhia, envolvendo-me no Seu Amor e acalmou-me a alma e a dor física ...

Sei que NUNCA me abandonas Senhor Jesus ...

Grata Senhor que comandas minha vida ... ❤

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/10/2024
Código do texto: T8169092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.