Onde está a poesia?
Em todos os lugares.
Estamos mergulhados nela.
Podemos nadar com ela,
ignorá-la,
contemplá-la
como algo divino
e difícil de alcançar;
podemos exercitar
a nossa própria divindade
e sermos criatura
e criador, frente à frente:
expressá-la,
dar formas
ao que o nosso
olhar poético alcance.
Maria Inez F. Pedroso