Recreio

A vida recomeçava toda vez que ali entrava. Não era só a energia vibrante que, em efusão, preenchia toda a sala; o que realmente enchia de alegria era a renovação, a capacidade daquelas pequenas criaturas de viver uma nova vida a cada dia.

A própria palavra "esperança" perdia sentido; o que esperar de melhor...? A completude era, de fato, uma realidade!

As trocas espontâneas, embora nem sempre corteses, davam o tom e mostravam o verdadeiro motivo de se viver.

Refletindo, sentia um desconforto ao perceber que o que se podia ensinar era muito pouco comparado ao que se podia aprender.

Tudo já estava ali: a cooperação justa, o debate honesto... o objetivo comum: viver feliz!

Participando de tudo aquilo, vinha a vontade de brincar de "siga o chefe"... siga os chefinhos!

abimas
Enviado por abimas em 08/10/2024
Código do texto: T8168528
Classificação de conteúdo: seguro