Carinho de Espumas
Hoje estou aqui: a imensidão do vale, as luzes acesas sob o teto de cada família, o brilho que se chama cidade. Que admirável vista! Tens azar de não enxergar, junto a mim, esse nosso paraíso.
Ao menos pensas em mim, junto ao travesseiro? Pensas em minhas dores, meus pensamentos, meus desejos e anseios? Creio que não. Sou como a luz da cidade, que abriga cada família, a imensidão do vale, você tens azar em não ver. Meu travesseiro tem teu nome, teu carinho, teu amor, teu cheiro.
Digo-te mil verdades ao medo. Agarro-te toda noite, iludindo-me que me amas e viras meu colo. Penso que tudo será destino. Que irreal o ponto a que chego, acreditando que espumas irão preencher meu vazio por você.