COMPLICADO

É tão difícil hoje encontrar uma pessoa para conviver, algumas são até legais, carinhosas, mas tem personalidades instáveis, não transmite confiança.

Viver ao lado de companhias assim é horrível, sempre nos sentimos em constante insegurança.

Depois de um tempo de vida o que mais queremos é estabilidade emocional, segurança psicológica, e paz.

No início do relacionamento a novidade camufla muito a realidade do comportamento, com o tempo de convivência é que passamos a perceber a roubada que entramos.

Talvez por essa dificuldade muitos fazem a opção de viver só.

Lê-se muito por aí que um novo relacionamento é muito burocrático, e é verdade.

A decisão da grande maioria é manter a paz, mesmo com um pedaço de solidão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/10/2024
Código do texto: T8168425
Classificação de conteúdo: seguro