Eu não sou devagar. Apenas escolhi outro compasso. Enquanto o mundo corre apressado, eu saboreio o momento, toco o tempo com delicadeza, permitindo que o vento sussurre em meus ouvidos. Cada cor que vejo, cada cheiro que o instante me oferece, são convites para uma troca: o destino pela paisagem, a pressa pelo sentir.
Não sou devagar. Sou atenta aos detalhes que muitos deixam passar. A vida não é uma corrida, é uma dança. E eu, consciente do meu ritmo, escolhi dançar mais devagar. Cada passo que dou é um mergulho profundo no agora. Não recuso o momento, não ignoro o detalhe.
Eu não sou devagar. Apenas me recuso a desperdiçar o sentir, pois a vida se revela, inteira, a quem se permite viver cada fragmento dela.