PENSO EU -16

Os dias passam. Às vezes com horas intermináveis. Outras vezes nem vemos o tempo passar. De tão rápido que ele passa, logo estamos no futuro. Nem aproveitamos o presente, que logo se torna passado.

Mas tem vezes que o tempo é lento. Talvez pra nos dar uma chance de aproveitarmos os momentos, e fazermos algo de bom. Pra levarmos na bagagem, após nossa breve passagem por este planeta terra. 

É isso. Penso eu.