"O Amor do Professor e Seus Alunos"

"O Amor do Professor e Seus Alunos"

No amanhecer das salas, brota a esperança,

onde a lousa é um céu e o saber, uma dança.

Com olhos que iluminam e um sorriso terno,

o professor é abrigo, um farol eterno.

Cada palavra lançada é um carinho em flor,

cultivando as mentes com um amor sem dor.

Os sonhos se entrelaçam nas lições da vida,

e a curiosidade, como brisa, é bem-vinda.

Nos desafios diários, ao lado a caminhar,

incentiva a coragem e ensina a amar.

Os alunos, com passos, vão se desnudando,

descobrem em si mesmos o que estavam buscando.

Ao final do percurso, é uma festa de luz;

o amor do professor é um legado que seduz.

Na memória, risadas, desafios e paz,

um elo eterno que o tempo não desfaz.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/10/2024
Código do texto: T8168348
Classificação de conteúdo: seguro