Viver a vida

Saibam que eu vivo minha vida Intensamente, apesar das dificuldades que nela encontro... Mas só sei viver assim, ansiosa e intensamente...

E nas palavras de (Paulo Coelho) em que diz:

-"Imagine uma nova história para a sua vida e acredite nela"... Eu acredito na minha vida e no modo como a vivo... Ela é cheia de remendos, cicatrizes, mas cada um deles tem pedacinhos de mim, de minha essência...

Eu sou assim, eu mesmo... Cheia de defeitos, mas também de algumas qualidades...

As pessoas têm o direito de não gostar da minha maneira de ser, mas às vezes umas gostam tanto que levam um pouco de mim com elas, assim como eu fico também com a essência delas...

O meu verdadeiro amor eu guardo para os AMIGOS MAIS ESPECIAIS!...

Não sigo todas as regras e às vezes ajo por impulso... Sou Impulsiva, e é o meu maior defeito 🙁

Quando erro, admito e peço desculpa ... Aprendo, ensino, gosto de passar para os outros o que aprendi de bom...

Todos erram na vida: por descuido, inocência, impulsividade ou maldade...

As pessoas julgam, eu não gosto de julgar, mas infelizmente já aconteceu, com o tempo aprendi a ter cuidado com as palavras, pois não sei o que as pessoas passaram, viveram e sofreram... Não tenho de fazer aos outros o que não quero que me façam, e se quero receber o bem, só tenho de plantar o bem, para colher igual...

Não sou qualquer uma, tenho meus limites e respeito meus sentimentos e os dos outros.

Mudo de opinião, pois só os tolos é que não mudam, inclusive as pedras que dizem não ter mudanças, o que é mentira , pois ao longo da sua vida mudam de forma e cor, por isso só não mudo de princípios...

A felicidade é o meu limite, devia criar mais vezes a felicidade... Embora nem sempre possa e consiga estar feliz, pois sou um ser inconstante, hoje é um feliz dia, porque pensando bem o meu paraíso sou eu quem o faço!

Amanhã será bem melhor se Deus quiser e mo permitir...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/10/2024
Código do texto: T8168205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.