O adeus que nunca chegou a ser um adeus...

Desde o primeiro adeus que se fez presente no momento em que se cabia um adeus, ele, na verdade, não se fez adeus. E quando veio um outro adeus, esse também ficou só na promessa de que seria um adeus. No decorrer dos anos em que ambos conviveram, se pronunciaram vários e vários adeus, e nenhum deles se concretizou. Todos os adeuses falados da boca para fora, um amontoado de adeus, todos uma mentira, uma farsa, uma cena. Será capaz de um dia um adeus ser o verdadeiro e derradeiro adeus? Não se sabe, até ter a prova de que ele finalmente se tornou um adeus. 

Enomis
Enviado por Enomis em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168054
Classificação de conteúdo: seguro