se perco o sono

...lacrimejo,

dói

o peito,

entrelaço os dedos,

perco o sono...

A isso se chama

a saudade

dos que viram o amor

por perto???

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/10/2024
Código do texto: T8168007
Classificação de conteúdo: seguro