rio

ainda lembro de você até quando estou sorrindo

e na mesma hora me sinto triste

não sou nem nunca serei igual nem perto de parecido com você

nem se eu quisesse

e eu nunca quis

minha mente não é um lugar seguro pra mim

adoro a solitude mas sozinha aqui dentro

é muito perigoso e eu sei disso

é perturbador e eu sequer posso acreditar no que quiçá sinto

eu ainda sinto muito

ninguém reparou em meus pés inquietos

da super força de um moça

indefesa

que sempre se safou sozinha

sempre lembrar de não ME esquecer

o inferno somos nós mesmos

não hesite: a intuição sempre sabe o que sente.

esse vazio me sufoca

enforca forte

quase me faz te querer novamente

é quando me perco no labirinto do caos de meus pensamentos.

gosto de usar os corações escuros porque assim ninguém consegue ver o que eu vejo.

as madrugadas têm sido terríveis

as crises

as horas intermináveis num looping infinito

sobre algo que sei que só existe fim desde o início.

você me chamava de coração e dilacerou o meu com sua faca de dois gumes.

é torturante lembrar que eu gostava da ilusão de me sentir viva ao seu lado

agora encontro-me viciada e em abstinência da droga que vai me matar.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 06/10/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8167801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.