Você se foi
Hoje acordei tão triste
Não senti teus abraços me aquecendo na noite
O lençol já não tem teu perfume tão doce
Teu travesseiro estava gelado, sem vida.
Aos pés da cama teu chinelo não via
Nunca mais eu ouvi tua voz por aqui
Nem o som do maldito chuveiro ligado
Nem preciso na mesa colocar nossos pratos
Tuas flores morreram na minha sacada
O sol nunca mais entrou pela janela
Quando olho pela fresta do meu coração
Só vejo teias, vazio e decepção
Minhas manhãs não são mais alegres
Não sinto mais teu perfume de jasmim
Não sei mais o que será de mim.