LOUCURAS DOS SENTIDOS
LOUCURAS DOS SENTIDOS
JTorquato
SINTO O CHEIRO DO MEIO DIA ENSOLARADO NO AR
É UMA MISTURA DO AR MARINHO, SALGADO. MISTURADO A ÁGUA DE CÔCO JORRANDO.
UMA BRISA LEVANDO FINAS PARTICULAS DE AREIA BRANCA DA PRAIA.
ESTA AREIA LEVANDO MINHAS PERNAS E TORNOZELOS A LOUCURA.
GRITOS DE PÁSSAROS MARINHOS A CATA DE PEIXE OU DE LIBERDADE.
JUNTO COM OS GRITOS DAS CRIANÇAS ILUDIDAS QUE ESTÃO EM LIBERDADE.
A GRITAR GOL PARA UMA “TRAVE” DE CHINELOS DE BORRACHA.
O CALOR FAZ JORRAR O SUOR POR TODOS OS BURACOS DE MINHA PELE. ELE LAVA A SOBRANCELHA A EMPANA A VISTA.
MEU EU GRITA A FOME AO VER E SENTIR O PERFUME DE UM PRATO TÍPICO DA PRAIA SER LEVADO A UMA MESINHA, INDA FUMEGANTE, RONCA, ME INFERNIZA, DILACERA MEU NARIZ.
COM TODOS ESTES DADOS E MAIS COM A FIGURA FEMININA SEMI NUA PUSANDO COM MUITA ARTE AS CAMADAS DE FINAS AREIAS BRANCAS DA PRAIA DO SOBRAL DE MACEIÓ, FAZENDO MEUS OLHOS TGEREM A SENSAÇÃO DE MIRAGEM DO SAARA AO DEFORMAR AS CURVAS NUM REBOLADO TODO SEU.
SAI FUMAÇA NEBLINADA DA AREIA.
SAI FUMAÇA DO AMBIENTE E DE MEU CÉREBRO.
E EU SINTO QUE PRONTO: EU SINTO, VEJO, OUÇO.
ENTÃO EU EXISTO.
JTorquato-Maceió-Out24