Minhas folhas caem

Também sigo fazendo poesia, sem saber o que estou a escrever...... E, propositalmente, rasgo as páginas do jornal com as mentiras pagas por quem os lê... tolos nobres que se acham nas notícias pactuadas e compradas para agradar... Por isso, também prefiro ler os poetas e quem os ama... Porque sou feliz quando não sei o que é a felicidade, quando sou árvore desfolhada, esperando a brisa do amanhã chegar, ajuntando, uma a uma as folhas, silenciosamente caídas, ao meu redor...