In aeternum...

Queria, só mais uma vez,

Sentir sua pegada,

Tão singela, delicada e persuasiva...

Maneira de dizer o que quer

Menina mulher...

Queria, só mais uma vez,

Tocar teus lábios

Deixar-me conduzir por teu desejo...

Saiba que toda premissa de gostar

Se faz no silogismo do amor...

Você não insinua, você envolve...

Coloquei-me em tuas mãos

Não pra que eu seja tocado, mas para que tu me conheças.

E que assim decida se me queres pra ti, como amor!

In aeternum.

Queria, só mais uma vez,

Deitar-me, acobertado por você.

Revigorar-me em seu fulgor

Queria, mais uma só vez,

Reviver... sonhar... ser feliz...

Eriçar-me sob teu calor...

Quando vem bulir-me n’alma

Faz-te uma Deusa perante minha humilde carne...

Curaste meu passado

No entanto, deixaste meu presente ludibriado.

E sobre meu futuro resta-me proferir que dele nada sei...

Fizeste senhora de minha virilidade!

Tomaste pra ti minha inocência!

Deixando no lugar somente minha indigência!

Tenho tanto te sonhado... percorri vastos caminhos até teu encontro.

Despir-me de castos sentimentos.

Fiz-me amante de teus devaneios...

Para corajosamente conhecer-te amor...

Sinto-me envergonhado pelo meu espírito pobre

Mas se quiseres, podereis deixá-lo rico...

Aceitando por atitude de grandeza os sentimentos

Deste rapaz, que apenas deseja ser nobre

Diante de tua beleza!

In aeternum!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 14/01/2008
Código do texto: T816732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.