Nós Sob o Morno

Você ao menos pensa em mim? Estou cá com milhares de textos à sua espera, te contar como foi meu dia, meu trabalho, minha aula. Você ao menos pensa em mim?

Se pensas, não pensas o bastante. Não sabes ao menos o que gosto, não sabes o ponto do chuveiro, com a água quente a cair sobre nós, fazendo-me arrepiar à tua presença.

Ao menos sabes? Que tenho medo da ilusão de nós, medo de que já tenhas esquecido de mim.

Não sabes que quero você, debaixo da água morna, que embaça o espelho, os olhos, enruga as mãos. No seu toque íntimo, lhe permito o cheiro. no anseio, desligo o chuveiro.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 05/10/2024
Código do texto: T8167251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.