"O Jardim Secreto do Amor"

"O Jardim Secreto do Amor"

Dentro de mim, existe um jardim encantado,

Invisível ao mundo, mas vivo nas profundezas do meu ser.

Flores de amor desabrocham em silêncio, segredos sussurrados pela alma,

Cada pétala carrega as emoções que cultivo,

Delicadas, mas intensas como o que guardo no íntimo.

É um refúgio onde o tempo se dissolve, e o instante se torna eterno.

As flores não se alimentam da luz, mas da chama das minhas sensações.

Entre folhas quietas, a vida pulsa na sua forma mais pura,

E o perfume do amor preenche cada espaço,

Como se a primavera morasse em mim, constante.

Nesse jardim, o amor não reconhece limites.

Cada flor é uma confissão de ternura,

Um toque invisível que o coração, em silêncio, sente.

As cores vibram em tons que só a alma enxerga,

Enquanto o vento, que nasce dentro de mim, leva promessas

Que talvez jamais sejam ditas, mas sempre estarão lá.

Guardo esse jardim em segredo,

Um espaço sagrado onde florescem amores profundos,

Prontos para serem colhidos por quem ousa ver além,

Por quem se atreve a entrar na delicada e misteriosa profundidade

Que me habita.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/10/2024
Código do texto: T8167163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.