"A Luz Que Ilumina Minha Serenidade"

"A Luz Que Ilumina Minha Serenidade"

A luz que ilumina não é apenas um reflexo exterior; ela vem de dentro, onde o espírito encontra paz. É essa luz que, ao tocar minha alma, silencia todas as turbulências, transformando o caos em serenidade. Cada raio que atravessa o íntimo do meu ser dissolve as sombras, revelando o caminho do entendimento e da aceitação.

Essa luz não julga, não exige; apenas acolhe. Sua presença é como um suave sussurro que me lembra que, mesmo nos momentos mais sombrios, há sempre um brilho interior, uma chama que nunca se apaga. É nela que encontro o repouso necessário e a força para seguir em frente com o coração tranquilo.

Assim, minha alma se serena na certeza de que essa luz me guia, ainda que o mundo ao redor pareça incerto. Ilumina-me não para cegar, mas para mostrar o que realmente importa: a paz que habita no silêncio do espírito, onde luz e serenidade se encontram e se tornam uma só.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/10/2024
Código do texto: T8167162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.