🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Francisco espalha pelo caminho
Os sonhos de Jesus menininho
O céu se enche de passarinhos
Levam a todos os lugares
Sementes da paz
,
Algumas, serão árvores frondosas
Cairão em solos férteis
Outras, necessitarão da água
Da persistência e da tolerância
Francisco não desiste,
acredita na
luz do
ser humano
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹