AMIZADES E AMIGOS

Onde estaríamos sem bons amigos

Eles estão aqui para nós quando somos desolados...

Ficam conosco nos momentos bons e ruins

Nos abraçam nos momentos marcantes.

Compartilham os momentos felizes, ou tristes...

A vida é complexa e infelizmente muito curta.

Amigos verdadeiros não têm preço...

Não se compra, e não se vendem...

Então, valorize os amigos que você possui.

Eles são incrivelmente preciosos, isso é muito claro... !

AOS AMIGOS E COLEGAS DO RECANTO !

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2024
Código do texto: T8167026
Classificação de conteúdo: seguro