Reencontrar-te
Nossa, quem diria que depois de tantos anos iriamos nos reencontrar
O sentimento não mudou nada
Talvez só tenha ficado mais forte, intenso e gigante
As músicas que a gente falava e estavam na memória
Hoje tomam forma inusitada
E como sempre o Universo me surpreende
A play list só está crescendo
Acompanhando o calor do momento
Quando eu penso que a vida já me surpreendeu o bastante
Ela me surge com algo vibrante
O ressoar da minha alma que pede um colo teu
Aquele beijo que sempre foi todo seu
O calor do seu abraço que sempre me trouxe segurança
Toma forma em uma mulher toda estonteante
Um sorriso brota dos meus lábios
Toda vez em que penso nessa história cheia de embaraço
E que ganha mais um novo capítulo
Talvez um recomeço, um meio ou quem sabe o fim
O esperado é não esperar
E sim viver
Como se fosse a última chance de te ter