A espiritualidade

Posso parecer distante,

Que vivo em outro mundo.

-Sim! Estou sempre por lá,

Não importa o lugar!

Esta é a minha missão,

Não se surpreenda.

Quando o despertar,

Bater em sua porta.

Virão batalhas -

Ameaças -

Algumas derrotas.

No final das contas,

Isso não importa.

Quando se trabalha para a luz,

Além das tormentas –

Há os seus sacrifícios.

Isso faz parte do ofício,

A solitude como morada –

Percorrendo a longa estrada.

Repletas de recompensas,

Doando o melhor de si.

Impregnando-se –

De orgulho e amor próprio.

Desfazendo-se da ilusão,

Desapegando da ostentação.

O ponto exato da equalização,

Onde a terceira dimensão,

Não faz nenhum sentido.

O que aqui acontece,

Não mais preenche o vazio.

Dedica-se por algo além,

Em busca da ascensão e paz.

É o grande privilégio,

Nem que seja necessário,

Abdicar do que um dia –

Julgou ser essencial.

Abandonando velhos costumes,

Trocando de roupa,

Transmutando a essência,

Disseminando a carência.

A pessoa de antes,

Não existirá mais.

Repaginado o modo de vida -

Afastando-se de antigos conceitos,

Ativando atuais preceitos.

Ressoando a novidade na alma,

O que apraz,

E transmite a calma.

Surpreendendo-se –

Com o extraordinário.

No início,

Pode parecer loucura.

Respire profundamente,

Acalme-se!

Com o tempo,

Todas as peças se encaixarão.

Viverás sobre outra tutela,

A compreensão -

O sol brilhando pela janela.

Não se prenda,

Ao que os teus olhos físicos,

Venha te mostrar.

A infinitude –

Acontece além das aparências.

Sinta a energia –

Em total amplitude.

A conexão –

Vem através da intuição.

O que não for para ser,

Jogue para o Universo.

O que for seu,

Virá na data devida.

Não se prenda ao passado,

Não anseie pelo futuro.

Viva agora –

O presente!

Cocrie uma energia do bem,

Mantenha a mente livre.

Quebre as correntes,

Então, a magia acontecerá.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/10/2024
Código do texto: T8166839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.