TEMPESTADE
TEMPESTADE
Olhava o céu azul carregado de nuvens
Figuras no infinito desenhadas
Fantásticas ilusões penetrando no cérebro
E as tantas as aparências apresentadas
Animais, figuras exóticas, monstros
De menino deitava na grama, observava
Quando a trovoada se aproximava
Maravilhava-me com as figuras mutantes
Por horas, me divertia naqueles instantes.
Ilusões jamais esquecidas,
Inacreditável e incrível da vida.
Maurélio Machado
imagem Google