A DANÇA DAS ESTAÇÕES 

 

As estações da vida seguem uma coreografia invisível. A primavera chega trazendo flores, como promessas de novos começos. É o tempo do desabrochar, dos sonhos que se abrem ao sol.

 

Logo o verão se aproxima, com seu calor abrasador, aquecendo a alma e os passos apressados de quem busca aproveitar cada instante. Mas, como toda dança, há um compasso que muda.

 

O outono chega com seus ventos, levando embora folhas e velhas certezas, enquanto o inverno, em sua quietude gelada, pede uma pausa, um respiro. E assim, de estação em estação, dançamos.

 

Ora vibramos com a intensidade do verão, ora recolhemos os pedaços de nós mesmos no inverno. Mas, mesmo nas fases mais frias, sabemos que a primavera sempre volta, renovando as forças e trazendo consigo o ciclo da esperança.

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 05/10/2024
Código do texto: T8166742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.