Ressoando com a essência

Há toda uma aura de acertividade,

Entrando em meu campo visual.

O que ela quer me informar?

Deixo-me ser guiada pela intuição,

Conectando-me com a ancestralidade,

Sentindo a emoção.

Sigo flutuando pela dualidade,

Por entre o sobrenatural e a realidade.

Ultrapassando portais,

Através do sono –

Viagens alucinantes.

Não me peça respostas,

As perguntas oscilam por dimensões.

Estamos longe de provar,

Qual é a verdade.

No momento, só suposições,

Então, foco naquilo que acredito –

No que confio ser o correto.

Não prejudicando ninguém,

Que mal tem?

Os acontecimentos,

Ressoam com a essência.

Vibrando –

Traduzindo a paz.

Para quê os questionamentos?

Consigo enxergar com a alma,

A perfeição que ecoa aqui dentro.

A sua energia é tão límpida,

Hipnotizando-me.

Posso volitar,

Desenhando um carrossel pelo ar,

Alcançando a imensidão do céu.

Estás duvidando?

Tudo é possível quando observamos com o coração,

Trazendo à tona lembranças de vidas passadas.

Impregnando as recordações,

Irradiando as horas de felicidade.

Nada disso é irreal,

O Universo é tão imenso –

Infinitas possibilidades.

Assim, como o meu interior,

Comanda vários cenários.

Sem nenhum atalho,

Aí está a magia -

De fazer e acontecer.

Eliminando o medo e o desespero,

Com vontade, trabalhando com esmero.

No que existe de essencial,

Transmutando o caos –

Em sinestesia benéfica.

Reconfigurando o meu Eu Superior,

Em antagonismo aos maus sentimentos.

A seta direcionando na meta a ser atingida,

O ponto de partida, o desejo.

A luminescência alcançando distantes Galáxias,

Onde mais precisar se fará presente,

Mesmo na solitude, jamais ausente.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/10/2024
Código do texto: T8166735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.