Você precisa saber...
...quem é quando o silêncio te encontra, quando as luzes do mundo se apagam e a noite abraça seus pensamentos. Precisa entender o que pulsa em você, para além das máscaras que veste, dos papéis que desempenha.
O que te move? O que te prende? Será o medo ou a promessa de ser algo maior que a sombra dos seus próprios desejos?
Há perguntas que ecoam no vazio e respostas que se escondem nos labirintos do ser. Mas você precisa saber... para onde te levam os caminhos que traça no invisível? E se, ao fim, descobrir que o destino é apenas o recomeço de tudo?
Você precisa saber.