"Sou poesia escrita pelas mãos de Deus"
"Sou poesia escrita pelas mãos de Deus"
Nas páginas infinitas do universo, onde os astros sussurram segredos,
E no vasto céu, onde o Sol desenha o amanhecer e o entardecer,
Eu sou o traço invisível, a essência que flui sem esforço,
A presença viva do Criador que escreve com calma e propósito.
Sou a melodia das estrelas, que brilham em silêncio,
A dança das folhas que se entregam ao vento, sem resistir.
Em cada flor que desabrocha num canto esquecido da Terra,
Estou eu – a poesia esculpida por mãos que conhecem o amor.
Nos mistérios do oceano e nos sussurros da brisa, sou a confissão,
A história gravada nas rugas do tempo, o riso puro de uma criança.
No silêncio da noite estrelada e nos sonhos que nascem no coração humano,
Eu sou o eco suave da esperança que não se vê, mas se sente.
Entre lágrimas de alegria e nos braços que acolhem a dor,
Sou o laço invisível que une almas, o silêncio que abraça o indizível.
Celebro a vida nos detalhes ocultos, nas pausas entre as palavras,
E, em cada batida do coração, sou a poesia eterna que Deus sussurra ao mundo.
Quando teus olhos tocarem o mundo com a doçura da contemplação,
Lembra-te: a poesia está em tudo, em cada ser, em cada instante.
Somos versos escritos com um amor que transcende a compreensão.
Eu, tu, todos nós – somos a poesia sagrada, escrita pelas mãos de Deus.
In - Poesia Além do Horizonte
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍